Kulinarische Reiseberichte

Neben dem Kochen haben wir eine zweite große Leidenschaft: das Reisen. Am liebsten mögen wir selbstgeplante Roadtrips, bei denen man möglichst viel von Land und Leuten kennenlernt. Natürlich spielt auch im Ausland das Essen eine große Rolle :-). Während Herr Löffelgenuss für die Auswahl der Unterkünfte zuständig ist, liebe ich es, vorab zu recherchieren, wo man vor Ort lokale oder besondere Köstlichkeiten probieren kann.

Und was liegt für eine Foodbloggerin näher, als ihren Leserinnen und Lesern im Anschluss einen kleinen kulinarischen Einblick in unsere Reisen zu gewähren? Genau! 😉


Kulinarischer Reisebericht USA Südwesten (Sommer 2015)

Roadtrip USA Südwesten

Los Angeles
San Diego
Las Vegas (mit einem Rezept für einen „Spicy Shrimp and Avocado Salad„)
Arizona
Utah I
Colorado (mit einem Rezept für „Lemon Waffles„)
Utah II
New York City (mit einem Rezept für „Ginger Scallion Noodles“ aus dem Momofuku)


Kulinarischer Reisebericht USA Ostküste (Herbst 2014)

Kulinarische Reiseberichte: Ostküste USA

Pastrami-Sandwich bei Katz’s (ihr wisst schon, da wo Harry und Sally…)
Pupusa (in Red Hook, New York City)*
Salted Beef Taco (in Red Hook, New York City)*
Steve’s authentic Key Lime Pie (in Red Hook, New York City)
Green Smoothie (an verschiedenen Orten)*
Bagels (bei Lenny’s Bagel auf dem Broadway)*
Hot Dog (im Central Park)*
Clam Chowder (in Boston, Massachusetts)
Chicken-Quesadilla mit Avocado-Salat (in North Conway, New Hampshire)*
Lobster Roll (in Camden, Maine)

* die Gerichte mit Sternchen sind inklusive Rezept

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