Du möchtest Pizza mal anders belegen? Dann probiere mal diese Zitronenpizza, bei der die Pizza mit Amalfi-Zitronen und in Knoblauch marinierten Garnelen belegt ist. Eine traumhafte Kombination!
Du möchtest Pizza mal anders belegen? Dann probiere mal diese Zitronenpizza, bei der die Pizza mit Amalfi-Zitronen und in Knoblauch marinierten Garnelen belegt ist. Eine traumhafte Kombination!
Du liebst Pizza, aber bist den immer gleichen Belag leid? Dann habe ich hier ein paar kreative Pizza-Ideen!
8. April 2024An der DHA mache ich eine Weiterbildung als Assistant Sommelier (inkl. WSET 3). Auf meinem Blog erzähle ich euch, was ich lerne.
2. April 2024Würzige, cremige Radieschenblätter-Suppe verfeinert mit Weißwein, frischer Zitrone und Sahne. Zero Waste Rezept!
25. März 2024Radieschen aus dem Ofen: Das hübsche Gemüse schmort im Ofen in einer Marinade aus Öl, Säure und Honig. So werden die Radieschen schön weich und schmecken ganz mild.
18. März 2024Bei diesem Bánh mi Rezept habe ich mich für intensiv-würzige Bun Cha-Frikadellen als Belag entschieden. Köstlich!
11. März 2024Feine, leichte, schaumige Fenchelsuppe mit Wermut. Wunderbar cremig, mit leichter Kräuternote. Schnell gemachte, edle Vorspeise.
4. März 2024