Was für ein Festessen! Intensiv würziges Chicken Tikka Masala serviert mit frischem Chucumber-Salat und selbstgemachte Naan.
Das Rezept für dieses Chicken Tikka Masala schlummert schon ein Weilchen in meinem Löffelgenuss-Ordner und ich finde, damit ihr euch ein gutes Bild vom Kochbuch machen könnt, veröffentliche ich es passend zur Rezension. Natürlich nicht ohne euch dazu die passende Geschichte zu erzählen:
Chicken Tikka Masala
Meine Family rückte mal wieder an, um uns in der Wohnung zu helfen. Nach langem hin und her hatten wir uns endlich für eine schöne Tapete für den Flur entschieden. Aber wie anbringen? Und zwar so, dass das Muster an den Bahnen auch zusammenpasst? Und dass man die Unebenheit unserer Altbau-Wände nicht sieht? Mein Vater und meine Schwester haben sich mal wieder selbst übertroffen, so gut hätten wir das alleine nicht hinbekommen.
Als Dank gab es abends dieses Chicken Tikka Masala. Dazu einen Chucumber Salad, selbst gebackenes Naan und ein kühles Kölsch von umme Ecke für die fleißigen Handwerker. Auf dieser Seite hier findet ihr alle drei Rezepte.
Weitere Rezepte zu Gerichten aus der indischen Küche findet ihr hier unter dem Stichwort Indien.
Ich sage es direkt vorweg: Das Gericht ist in der Vorbereitung recht aufwändig, weil es aus drei Komponenten besteht. Aber es lohnt sich! Und: Erst das ganze Rezept lesen, dann loslegen! Und ich frage mal: Kommt ihr mit so langen Zutatenlisten und so einer langen Zubereitung klar? Ich habe immer die Befürchtung, dass das abschreckt….
Guten Appetit!
Eure Julia
Keine Kommentare