Dürfte ich mir nur eine Küche aussuchen, aus der ich bis ans Ende meines Lebens kochen müsste, wäre es die italienische Küche. Sie ist so vielfältig und kreativ. Und lecker. Gibt es etwas Schöneres als an einem lauen Sommerabend mit einem Glas Wein vor einer großen Auswahl köstlicher Antipasti zu sitzen? In kulinarisher Hinsicht nicht viel… (Italien).
Zum Rezept gelangt ihr, wenn ihr auf‘s Bild klickt. Nach und nach kommen immer mehr Rezepte dazu. Es lohnt sich also, ab und zu hier vorbei zu schauen. ;-)
ANTIPASTI, INSALATE & ZUPPE
- Antipasti-Aufschnitt
- Snacks & Beilagen
- Blumenkohlpüree
- Tomaten-Bruschetta
- Caprese
- Carpaccio
- Crostini mit Salsiccia
- Fenchel-Zitronen-Suppe
- Gebackene Balsamico-Feigen mit krossem Prosciutto
- Gebackene Paprika
- Gebratene Käsesandwiches
- Gefüllte Bresaola-Röllchen
- Geeiste Paprikasuppe
- Gnocchi-Salat
- Italienischer Nudelsalat
- Minestrone
- Orangen-Fenchel-Salat
- Pesto Rosso
- Sardische Brotsuppe
- Speckknödel-Suppe
- Südtiroler Krautsalat
- Weiße-Bohnen-Suppe
- Wirsing-Carpaccio
PRIMI PIATTI
- Bärlauch-Risotto
- Fenchel-Zitronen-Spaghettini
- Gnocchi mit Gemüse
- Gnocchi mit Pancetta
- Lasagne
- Linguine in Zitrone
- Penne mit Thunfisch
- Pilz-Risotto
- Ravioli mit Bärlauch
- Spaghetti Bolognese
- Spaghetti mit Lamm
- Spaghetti mit Tomaten
- Spargel-Risotto
- Tagliatelle mit Kapernpesto
- Tomaten-Linguine
SECONDI PIATTI
- Kasnocken
- Schlutzkrapfen
- Spinat-Knödel
DOLCI
- Basilikum-Sorbet
- Limoncello
Keine Kommentare