Gar nicht so einfach zu erklären, wie sich die Rezepte in der Kategorie „West- & Osteuropa“ zusammensetzen… Am ehesten so: Hier findet ihr Gerichte, die nicht so recht in die anderen Kategorien passen ;-) – hauptsächlich sind es eigentlich Rezepte aus der deutschen Küche, aber auch ein paar englische oder polnische Gerichte gibt‘s hier.
Da es eine recht große Menge an Rezepten ist, habe ich sie aufgeteilt in „Suppen & Salate“, „Pasta, Reis & Co.“, „Fleisch & Fisch“ und „Snacks, Beilagen & Dips“.
Zum Rezept gelangt ihr, wenn ihr auf‘s Bild klickt. Nach und nach kommen immer mehr Rezepte dazu. Es lohnt sich also, ab und zu hier vorbei zu schauen. ;-)
SUPPEN & SALATE
- Breitenberger Kartoffelsalat
- Champignon Carpaccio
- Cheddar-Blumenkohl-Suppe
- Feldsalat in drei Varianten
- Feldsalat mit Ofengemüse
- Eintöpfe & Co.
- Frühlingssalat mit Spargel
- Grießsuppe
- Herbstsalat
- Kürbissuppe
- Maronensuppe
- Pfifferlingssuppe
- Radieschen-Rettich-Salat
- Radieschenschaumsüppchen
- Rotkohlcremesuppe
- Sellerie-Suppe
- Soljanka
- Spargelsuppe
- Süßkartoffelsuppe I
- Tomatensuppe
- Warmer Wintersalat
- Wintersalat
- Zucchinisuppe
- Żurek
PASA, REIS & CO.
- Bohneneintopf
- Endivien-Eintopf
- „Fußballnudeln“
- Grüne Pasta
- Petersilienwurzel-Nocken
- Spaghetti mit Pfifferlingen
- Tagliatelle mit Pfifferlingen
FLEISCH & FISCH
- Fleischklopse nach Lily Brett
- Gefüllte Hähnchenbrust
- Hühnerfrikassee
- Jakobsmuscheln
- Sauerbraten
- Schlemmerfilet
- Schmorgurken mit Hack
- Schweinefilet in Rotweinjus
- Sesam-Lachs
SNACKS, BEILAGEN & DIPS
- Bauernbrot mit Aubergine
- Gebratene Käsesandwiches
- Gemüsesticks mit Dips
- Kölsche Tapas
- Kräuter-Rührei mit Lachs
- Lachs-Tramezzini
- Obastzda Kartoffeln
- Ofenkartoffeln II
- Pilz-Bruschetta
- Pilze im Pergamentpäckchen
- Pilze in Öl
- Reibekuchen
- Rote Beete mit Ziegenkäse
- Serviettenknödel mit Pilzragout
- Smoked Salmon Rolls
- Spargel
- Spargel mit Ei
Keine Kommentare