Snacks & Beilagen

Die mit Abstand meisten Rezepte auf meinem Foodblog gibt es in der Kategorie „Snacks & Beilagen“. Kein Wunder, ich esse nun mal am liebsten hiervon ein bisschen und davon ein bisschen… Ich bin ein großer von spanischen Tapas, portugiesischen Petioscos und italienischen Antipasti. Einen Großteil machen daher solche Rezepte aus. Aber ich habe hier auch zahlreiche Rezepte versammelt, die sich gut als Beilage zu einem Gericht eigenen, als Vorspeise oder auf dem Büffet.

Zum Rezept gelangt ihr, wenn ihr auf‘s Bild klickt. Eine alphabetische Liste aller Rezepte dieser Kategorie findet ihr unter den Bildern. Nach und nach kommen immer mehr Rezepte für „Snacks & Beilagen“ dazu. Es lohnt sich also, ab und zu hier vorbei zu schauen. 😉

Rezepte für Snacks und Beilagen in alphabetischer Reihenfolge:

A
Antipasti Aufschnitt
Antipasti-Türmchen
Artischocken in Weißwein
Avocado Carpaccio

B
Bagels (Grundrezept)
Bauernbrot mit Aubergine, Ricotta und Rucola
Bauernbrot mit Lachs und Avocado
Blätterteig gefüllt mit Ziegenkäse und Birne
Blätterteig gefüllt mit Wurstbrät
BLT-Sandwich
Blumenkohlpüree mit Parmesan und Pancetta
Boquerones en vinagre // Mariniertes Sardellen
Breadsticks mit zweierlei Dips
Bruschetta

C
Caprese
Carpaccio
Champignon Carpaccio
Chili Bites
Chinesische Auberginen
Chorizo al Jerez // Paprikawurst in Sherry
Crostini mit Salsicci und Stracchino

E
Eingelegte Champignons


F
Fajitas// Gefüllte Tortilla

G
Gambas al ajillo // Gambas in Chili-Knoblauchöl
Gambas Piri Piri // Gambas nach portug. Art
Garnelen in Cognac
Gebackener Camembert
Gebackene Paprika
Gebratene Käsesandwiches
Gefüllte 
Bresaolaröllchen mit Paprika
Gefüllte Champignons
Gefüllte Zwiebeln
Gemüsesticks mit zweierlei Dips
Grilled Cheese Sandwich
Griechische Kartoffelcreme
Grüner Spargel in Bacon mit Ei
Gurkenhäppchen mit Lachs- und Thunfischcreme

H
Hähnchenspieße mit Erdnussdip

K
Käsepralinen
Knoblauch Confit
Kölsche Tapas
Kürbisspalten mit Kräuter-Käse-Kruste

L
Lachstramezzini

Lauchpuffer

M
Marinierte Auberginen
Marinierte rote Zwiebeln
Marktstulle
Mediterranes Madeira-Sandwich
Mini-Gugelhupf mit Speck und Zwiebeln

N
Naan// Indisches Brot
Nachos mit drei Dips

O
Ofenkartoffeln

Oliven-Manchego-Gugel

P
Pan con Tomate // Brot mit Tomate
Parmaschinkenröllchen
Parmesanplätzchen
Pica-Pau // sauer-mariniertes Schweinefleisch
Pilze in Öl
Pimientos de padrón // Frittierte Paprika
Pita mit Serrano und Camembert
Pupusa // gefüllte Mais-Tortilla aus El Salvador

Q
Quesadillas
Quesadillas mit Hähnchen

R
Reibekuchen
Rührei mit Kräutern und Lachs
Rote Bete mit Ziegenkäse
Rote Bete Püree

S
Samoosas
Serrano y Manchego, Acetunas, Alioli // Tapas-Klassiker
Smoked Salmon Rolls // Lachsröllchen
Spargel – klassisch
Sprossensalat mit Chili und Limette im Reisblatt
Steinpilz-Carpaccio

Steinpilzkartoffelpüree
Süßkartoffelwedges mit Limettendip

T
Tabouleh
Tapas-Ideen
Tortilla // spanisches Kartoffelomlette

V
Vietnamesische Summer Rolls

W-Z
Wirsing-Carpaccio mit Largo und Pecorino
Zitronen-Kartoffelspieße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.