Backofen auf 120 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Vom Fleisch Fett und Sehnen entfernen. Knoblauch mit Schale leicht andrücken. Rosmarin waschen und trockenschütteln.
Pro Fleischstück ein Stück Alufolie beiseite legen (sollte etwa doppelt so lang sein wie das Stück Fleisch). Darauf den Knoblauch und die Rosmarinzweige legen und die Seiten so hochwickeln, dass ein kleines Schiffchen entsteht.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz stark erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Von allen Seiten ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen und auf die vorbereitete Alufolie legen. Etwas Olivenöl, Honig, Portwein und Balsamico-Essig darüber geben und das Päckchen luftdicht verschließen und in den Ofen geben.
Die Päckchen in den Ofen geben und etwa 20 Minuten backen. Das Fleisch sollte am Ende innen noch rosa sein, so ist es schön zart, aber noch saftig. Jeder Ofen ist anders: Guckt nach etwa 15 Minuten mal nach, ggf. lasst ihr das Fleisch noch ein wenig länger im Ofen.