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Chili con Carne

Chili con Carne I Partyrezept

Das perfekte Chili für die nächste Party: Diese fruchtig-frische Chili lässt sich gut vorbereiten und die Menge ist ausreichend, um eine große Meute satt zu kriegen.
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Zubereitung 40 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Gesamt 1 Stunde 40 Minuten
Portionen 8
Land Lateinamerika
Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 6 Zehen Knoblauch
  • 3 Zwiebeln
  • 1,5 kg Hackfleisch (gemischt, möglichst aus nachhaltiger, biologischer Zucht)
  • 1-2 kleine, getrocknete rote Chili (je nach Schärfe-Geschmack)
  • 2 Dosen Mais
  • 3 Dosen Chili-Bohnen
  • 3 Dosen gehackte Tomaten
  • 1 Flasche Texikana Salsa von Maggi
  • 1 EL Korianderpulver
  • ½ EL Cumin (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 15 g Koriander (frisch)

Zubereitung

  • Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln.
  • Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne portionensweise anbraten bis es knusprig braun ist (es darf ruhig dunkel werden).
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch in einem großen Topf in etwas Sonnenblumenöl anbraten bis Zwiebeln und Knoblauch glasig werden. Die Chili in den Topf bröseln.
  • Den Mais unter fließendem Wasser abspülen.
  • Dann den Mais, die Bohnen, die gehackten Tomaten, die Salsa und das angebratene Fleisch in den Topf geben und mindestens eine Stunde bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  • Das Chili mit Korianderpulver, Cumin, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Koriander waschen, trockenschütteln und fein hacken. Dann unter das Chili rühren.

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28. April 2013
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