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Antipasta-Aufschnitt: Mortadella, Salami, Parmaschinken, Pecorino

Antipasti-Aufschnitt

Ein Glas Wein, frisches Baguette, italienische Mortadella, Schinken und guten Käse. Mehr braucht es eigentlich nicht für ein schlichtes italienisches Antipasti. Und eigentlich braucht es dazu auch kein Rezept ;-)
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Zubereitung 5 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Gesamt 5 Minuten
Portionen 8
Land Italienisch
Gericht Antipasti

Zutaten
  

  • 2 Baguette
  • 80 g italienische Mortadella
  • 80 g Parmaschinken
  • 80 g Pecorino
  • 80 g italienische Salami

Zubereitung

  • Baguette im Ofen für 5 Minuten bei 200 ° C Umluft aufbacken und in Scheiben schneiden.
  • Alle Zutaten idealerweise beim Feinkost, in einem italienischen Supermarkt, beim Metzger oder an der Frischtheke kaufen und dünn aufschneiden lassen.
  • Alle Zutaten auf einem Brettchen oder Teller anrichten.
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17. Februar 2017
https://loeffelgenuss.de/antipasti-aufschnitt/
Keyword antipasti, aufschnitt, italienischer aufschnitt