Go Back
+ servings
Antipasti Zucchini

Zucchini-Antipasti

Die gegrillten Zucchini werden in einer Marinade aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauch und Kräutern eingelegt.
4.9 von 15 Bewertungen
Bitte bewerte mein Rezept mit einem Klick auf die Sterne!
Zubereitung 45 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Gesamt 3 Stunden 45 Minuten
Portionen 4
Land Italienisch
Gericht Antipasti

Zutaten
  

  • 2 Zucchini
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 7 g Schnittlauch
  • 7 g Petersilie
  • 7 g Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Gemüse waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
  • 4 EL Olivenöl und 4 EL Balsamico vermengen.
  • Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  • Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  • Die Kräuter und den Knoblauch in die Marinade geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Zucchini in einer mit Öl eingestrichenen Grillpfanne von beiden Seiten anbraten und direkt in die Marinade legen.

Rezept bewerten

Hast du mein Rezept mal ausprobiert? Wie gefällt es dir? Ich würde mich riesig freuen, wenn du mir (etwas weiter oben) eine Bewertung in Form von Sternen hinterlässt. Genau so sehr freue mich über Lob, über freundliche Kritik und auch, wenn du Tipps hast! Die kannst du gerne unten ins Kommentarfeld schreiben (deine E-Mailadresse wird dabei nicht veröffentlicht!).
Vielen Dank!
Hast du mein Rezept ausprobiert?Zeig's mir @loeffelgenuss oder #loeffelgenuss!
2. August 2021
https://loeffelgenuss.de/zucchini-antipasti/
Keyword rezept für antipasti, rezept für marinierte zucchini, zucchini als antipasti, zucchini einlegen, zucchini marinieren