Den Ingwer und die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Mit der Sojasoße, dem Sesamöl und dem Reisessig verquirlen. Den Brokkoli waschen und die Röschen in mundgerechte Stücke teilen. Die Zuckerschoten waschen, ggf. die trockenen Enden wegeschneiden und die Zuckerschoten halbieren. Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen und den restlichen Chinakohl in feine Streifen schneiden.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen (Achtung: Die Kochdauer ist etwas länger als bei hellen Spaghetti).
Den Brokkoli und die Zuckerschoten in kochendes Wasser geben und etwa 3-5 Minuten kochen lassen (je nachdem wie bissfest ihr das Gemüse mögt). Am Ende den Chinakohl für etwa 1 Minute hinzugeben und mitkochen lassen.
Parallel die Spiegeleier braten (das Eigelb sollte noch so weich sein, dass es zerfließen kann).
Das Gemüse abgießen und sofort mit der Soße vermengen. Die Spaghetti untermischen und auf einem Teller servieren. Auf jede Portion ein heißes Spiegelei legen.