Go Back
+ servings
Marktstulle

Möhren-Frischkäse-Aufstrich

Geraspelte Möhren, fein gehackte Petersilie, Dill, Schnittlauch und Frischkäse ergeben hier einen leckeren Brotaufstrich.
5 von 2 Bewertungen
Bitte bewerte mein Rezept mit einem Klick auf die Sterne! Herzlichen Dank!
Zubereitung 20 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 4
Land Deutschland
Gericht Dip

Zutaten
  

  • 1 dicke große Möhre
  • 2 EL frisch gehackte Petersilie (glatt)
  • 2 EL frisch gehackter Dill
  • 2 EL frisch gehackter Schnittlauch
  • 300 g Frischkäse (am leckersten in Doppelrahmstufe)
  • 4 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

  • Die Möhren schälen und mit einer Reibe grob reiben. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  • Die geraspelten Möhren und die Kräuter gut mit dem Frischkäse vermengen.
  • Ob ihr’s glaubt oder nicht: die Creme braucht weder Salz noch Pfeffer und schmeckt ohne Gewürze richtig gut!
  • Etwa 1-2 EL Creme auf eine Scheibe Brot schmieren und mit einer weiteren Scheibe Brot zuklappen und halbieren.
Hast du mein Rezept ausprobiert?Zeig's mir @loeffelgenuss oder #loeffelgenuss!
Julia Uehren 18. Februar 2018
https://loeffelgenuss.de/moehren-frischkaese-aufstrich/
Keyword dip mit kräutern, dip mit möhren, rezept für gesunden brotaufstrich, rezept für sandwich, rezept für vegetarischen dip, rezept für vegetarisches sandwich