Go Back
+ servings
Pita mit Serrano und Camembert

Pita mit Serrano und Camembert

Einfach kann so lecker sein! Dies ist ein köstlicher Snack für zwischendurch oder als Frühstücksmahlzeit. Alles was man braucht ist ein Toaster, Piatbrote, Camembert und Serranoschinken.
5 von 3 Bewertungen
Bitte bewerte mein Rezept mit einem Klick auf die Sterne! Herzlichen Dank!
Zubereitung 5 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Gesamt 5 Minuten
Portionen 4
Land Spanien
Gericht Snack

Zutaten
  

  • 4 kleine Pita-Brote
  • ½ Camembert (ca. 60 g)
  • 4 Scheiben Serrano-Schinken

Zubereitung

  • Das Pita-Brot vorsichtig oben öffnen. Dafür an einer Seite eine fingerbreit abschneiden (manchmal ist das auch schon vorgeschnitten…).
  • Den Camembert in Scheiben schneiden. Die Serrano-Scheiben in der Mitte teilen.
  • Das Brot mit je einer Scheibe Camembert und zwei Scheiben Serrano füllen.
  • Im Toaster solange toasten bis der Käse verlaufen ist.
Hast du mein Rezept ausprobiert?Zeig's mir @loeffelgenuss oder #loeffelgenuss!
Julia Uehren 30. Januar 2013
https://loeffelgenuss.de/pita-gefuellt/
Keyword brot mit camembert, camembert im brot, gefülltes pitabrot, pilzrisotto rezept, pita mit camembert und serrano, pita mit füllung, pita rezept füllung, womit befülle ich pita