Manchmal muss es einfach schnell gehen. Ich esse zwischendurch ganz gerne diese fertig abgepackten Ramen Noodle Gerichte. Meist ist mir die Packung aber zu langweilig, so dass ich gerne noch ein bisschen frisches Gemüse in das Nudelgericht mische.
5 von 4 Bewertungen
Bitte bewerte mein Rezept mit einem Klick auf die Sterne! Herzlichen Dank!
Die fertige Gewürzmischung aus der Packung in eine Suppenschüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, das Nudelnest da hinein legen. Limette auspressen. Den Limettensaft und gerade so viel Wasser hinzugeben, dass das Nudelnest gerade bedeckt ist. Zugedeckt etwa 5 Minuten ziehen lassen, bis die Nudeln die Brühe komplett aufgesogen haben.
Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter grob hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Von der Chili und der Paprika die Kerne und den Stiel wegschneiden und die Paprika in kleine Würfel schneiden, die Chili fein hacken. Die Möhre schälen und in feine Stifte schneiden.
Das Gemüse unter die warmen Nudeln mischen und servieren.