Fruchtiger Sommersalat mit Kirschen, Feta, Romanasalat und Zitronen-Dressing – einfach, frisch und perfekt für heiße Tage oder als Beilage zum Grillen.
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Kirschen waschen, abtrocknen und entstielen. Die Früchte dann halbieren und den Kern entfernen. Vom Romanasalat den Strunk entfernen. Blätter waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Gurke waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und abtrocknen. Strunk und dunkelgrünen Teil wegschneiden. Den weißen Teil in feine Ringe schneiden. Feta würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Für das Dressing Essig, Zitronensaft, Honig, Senf und Olivenöl verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat rühren.