Go Back
+ servings
Antipasti: Caprese

Tomate-Mozzarella I Caprese

Braucht es ein Rezept für Caprese, oder zu Deutsch "Tomate Mozzarella"? Eigentlich nicht oder? Aber wer einen Richtwert braucht, der findet ihn hier.
5 von 4 Bewertungen
Bitte bewerte mein Rezept mit einem Klick auf die Sterne! Herzlichen Dank!
Zubereitung 5 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Gesamt 5 Minuten
Portionen 2
Land Italienisch
Gericht Antipasti

Zutaten
  

  • 8 Basilikumblätter
  • 2 Tomaten
  • 125 g Büffelmozzarella
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Die Basilikumblätter waschen und abtrocknen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und den Strunk entfernen.
  • Den Mozzarella und die Tomaten in etwa gleichdicke Scheiben schneiden.
  • Abwechselnd jeweils eine Scheibe Tomate, eine Scheibe Mozzarella und ein Blatt Basilikum aufeinander schichten. Mit etwas Olivenöl und wenig Salz und Pfeffer würzen.
Hast du mein Rezept ausprobiert?Zeig's mir @loeffelgenuss oder #loeffelgenuss!
13. März 2017
https://loeffelgenuss.de/tomate-mozzarella/
Keyword mozzarella mit tomaten, rezept für caprese, rezept für sandwich mit antipasti, tomatenmozzarella