Go Back
+ servings
Gefüllte Bresaolaröllchen

Bresaola-Röllchen mit Paprika

Schnell geht nicht: Bresaola einfach mit marinierten Paprika und Kapern füllen. Fertig. Einfach, aber köstlich!
5 von 2 Bewertungen
Bitte bewerte mein Rezept mit einem Klick auf die Sterne!
Zubereitung 5 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Gesamt 5 Minuten
Portionen 2
Land Italienisch
Gericht Buffet

Zutaten
  

  • 2 rote Paprika in Olivenöl*
  • 2 EL Kapern
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • 200 g Bresaola (möglichst aus nachhaltiger, biologischer Zucht)

Zubereitung

  • Die Paprika waschen, Kerne und Stiel wegscheiden und die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Kapern abtropfen lassen. Zitrone auspressen.
  • In die Mitte des Bresaola einige Streifen Paprika und Kapern geben und aufrollen.
  • Die gefüllten Bresaolaröllchen auf eine Teller anrichten, mit etwas Zitronensaft beträufeln und pfeffern.
  • * Ich muss zugeben, dass ich für die Bresaolaröllchen geschmorte Paprika aus dem Glas genommen habe. Selbstgemacht schmeckt es sicher noch mal viel besser, aber dazu hatte ich aktuell einfach keine Zeit. Falls ihr aber auf der Suche nach einem Rezept seid, habe ich hier eines für euch.

Rezept bewerten

Hast du mein Rezept mal ausprobiert? Wie gefällt es dir? Ich würde mich riesig freuen, wenn du mir (etwas weiter oben) eine Bewertung in Form von Sternen hinterlässt (ohne Anmeldung, einfach draufklicken). Genau so sehr freue ich mich über Lob, über freundliche Kritik und auch, wenn du Tipps hast! Die kannst du gerne unten ins Kommentarfeld schreiben (deine E-Mailadresse wird dabei nicht veröffentlicht). Vielen Dank!
Hast du mein Rezept ausprobiert?Zeig's mir @loeffelgenuss oder #loeffelgenuss!
Julia Uehren 8. August 2014
https://loeffelgenuss.de/bresaola-roellchen/
Keyword breaola füllen, bresaola gefüllt mit paprika, bresaola mit paprika, rezept für bresaollaröllchen