Die Hähnchenbrustfilets in fingerdicke Streifen schneiden. Die Teriyaki-Soße über das Fleisch geben und einige Zeit in der Marinade ziehen lassen. Währenddessen Salat und Dressing zubereiten.
Den Salat waschen und in Streifen schneiden. Von der Paprika Stielansatz und Kerne entfernen, die Paprika dann in dünne, fingerlange Streifen schneiden. Von den Lauchzwiebeln die Wurzel, das dunkle Grün und die äußeren Blätter entfernen und die Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Stifte oder Scheiben schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen und grob teilen.
Alle Salat-Zutaten in einer großen Schüssel durchmischen.
Für die Soße 1 EL Teriyaki-Soße, 1 EL Tamarindenpaste, 1 TL Currypaste, 1 EL Sesamöl, 2 EL Weißweinessig, 2 EL Sojasoße, 1 TL Austernsoße und 1/2 TL Sambal Olek miteinander verrühren. Die Soße unter den Salat mischen.
Die Hühnerbrust in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten bis das Fleisch leicht braun und durchgebraten ist.
Den Salat mit der Hühnerbrust einzeln auf Tellern anrichten.