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Chorizo

Chorizo in Sherry

Klassische spanische Papa: Scharf angebratene Chorizo. Die krosse Wurst wird mit Sherry abgelöscht. So bildet sich ein leckerer Sud, in den man sein Brot tunken kann.
4.7 von 3 Bewertungen
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Zubereitung 10 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Portionen 1
Land Spanien
Gericht Tapas

Zutaten
  

  • 200 g Chorizo (spanische Paprikawurst am Stück)
  • 2 EL Sherry (trocken)

Zubereitung

  • Die Chorizo in 2 cm breite Stücke schneiden.
  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin solange anbraten bis sie kross werden (dabei tritt ziemlich viel Fett aus). Mit Sherry ablöschen.
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Julia Uehren 9. März 2013
https://loeffelgenuss.de/chorizo-in-sherry/
Keyword chorizo als tapas, rezept für chorizo