Krosses Brot mit einer würzigen Mischung aus Wurstbrät und Käse, der goldgelb zerschmilzt. Als sei das nicht so schon toll genug, ist das Gericht innerhalb weniger Minuten zubereitet.
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Die Würstchen aus der Pelle drücken. Der Käse wird dann einfach unter die Wurstmasse gemischt. Das geht am besten, wenn man den Käse in Würfel schneidet und diese dann mit den Händen unter das Wurstbrät knetet (sowas liebe ich ja! ;-))
Dann verteilt ihr die Masse auf den Brotscheiben und backt sie im Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 10-20 Minuten bis die Wurst-Käse-Masse goldbraun ist.
* Wenn ihr keine italienischen Würstchen bekommen könnt, macht sie einfach selber: Nehmt dafür deutsche rohe Bratwürstchen, drückt das Brät aus der Haut und würzt sie selber: mit 1 EL zerstoßenen Fenchelsamen, einem Schuss Weißwein, 1 EL getrockneten italienischen Kräutern, etwas frisch gepresstem Knoblauch (1 kleine Zehe) und Paprikapulver (ca. 3 EL).