Den Kochschinken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anbraten. Die Gurke längst in dünne Streifen schneiden.
Das Baguette - je nach Größe - halbieren oder vierteln, aufschneiden und innen großzügig mit Butter bestreichen. Die Baguettescheiben mit der Butterseite nach unten in einer Pfanne knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die angebratene Seite des Baguette jeweils mit 1-2 TL Senf bestreichen, die äußeren Seiten des Baguette noch mal großzügig mit Butter bestreichen.
Dann das Sandwich belegen: mit dem marinierten Schweinefleischs, dem angebratenen Schinken, Käse und Gurke.
Das Baguette zusammensetzen und in einem Sandwichtoaster kurz von beiden Seiten toasten, so dass das Baguette außen knusprig, leicht braun wird und der Käse etwas zerläuft. Wenn ihr keinen Sandwichtoaster habt, könnt ihr das Baguette auch in der Pfanne noch mal von beiden Seiten kurz anbraten. Damit es nicht auseinanderfällt, haben wir es mit Teller beschwert.