Die Sprossen gut waschen und trockenschütteln. Den Koriander waschen, gut abtrocknen und die Blätter von den Stilen zupfen. Vom Brokkoli möglichst kleine Röschen abteilen und gut waschen. Vom Pak Choi den unteren, harten Teil wegeschneiden, gut waschen und grob in Streifen schneiden. Von den Zuckerschoten ggf. die Enden abschneiden, gut waschen und halbieren.
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und das Gemüse darin kurz kochen: Erst die Zuckerschoten und den Brokkoli für etwa 2 Minuten ins kochende Wasser geben, dann den Pak Choi (der dunkelgrüne Teil sollte möglichst nicht vom Wasser bedeckt sein) und etwa für 1 Minute kochen lassen.
Das Gemüse mit einer Schöpfkelle aus dem Topf nehmen, Beiseite stellen und warm halten (z.B. in einem vorgewärmten Topf oder einfach in einer Tupperdose).
Die Nudeln in das noch kochende Gemüsewasser geben und kochen bis sie gar sind (siehe Packungsanleitung, etwa 5 Minuten).