Go Back
+ servings
Ensaladilla Rusa

Ensaladilla Rusa

Klassischer Ensaladilla Russa mit gekochten Kartoffeln, Thunfisch, Erbsen und Möhren in viel Mayonnaise. Lecker!
4.8 von 4 Bewertungen
Bitte bewerte mein Rezept mit einem Klick auf die Sterne! Herzlichen Dank!
Zubereitung 20 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 4
Land Spanien
Gericht Tapas

Zutaten
  

  • 4-5 mittelgroße Kartoffeln
  • 400 g Erbsen und Möhrchen (Dose)
  • 145 g Thunfisch im eigenen Saft (möglichst aus nachhaltiger Fischerei)
  • 2 hart gekochte Eier
  • 200 ml Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • Salz

Zubereitung

  • Die Kartoffeln mit Schale kochen bis sie weich sind. Abkühlen lassen, pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Die hart gekochten Eier fein würfeln, ebenso die Möhrchen. Den Thunfisch über einem Sieb abgießen.
  • Alle Zutaten zusammen mit der Mayonnaise und dem Senf in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz abschmecken.
Hast du mein Rezept ausprobiert?Zeig's mir @loeffelgenuss oder #loeffelgenuss!
Julia Uehren 22. April 2013
https://loeffelgenuss.de/tortilla-ensaladilla-rusa/
Keyword ensaladilla rusa selber machen, rezept für ensaladilla rusa, rezept für spanischen kartoffelsalat