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Frühlingssalat

Frühlingssalat

Roher Spargel, Bärlauch und Radieschen prägen den Geschmack dieses frischen Salats, der sehr besonders und wunderbar frisch schmeckt.
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Zubereitung 35 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Portionen 4
Land Deutschland
Gericht Salat

Zutaten
  

  • 1 Kopf Lollo Bionda
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Zucker
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 4 Stangen weißer Spargel
  • 3 Blätter Bärlauch
  • 1 Bund Radieschen
  • 30 g Parmesan
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Den Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke pflücken. Die Zitrone auspressen und mit etwa 1 TL Zucker verrühren. Von den Lauchzwiebeln die Wurzel und das dunkle Grün wegschneiden. Die Lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Den Spargel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Bärlauch waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, abtrocknen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Den Parmesan grob reiben oder mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
  • Ein bisschen Salat auf einem Teller verteilen. Radieschen, Lauchzwiebeln und Spargel auf dem Salat verteilen. Zitronensaft und Olivenöl nach Belieben über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Bärlauch und den Parmesan darüber streuen.
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Julia Uehren 8. Mai 2015
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