Die (geschälte) Zwiebel, die (geputzten) Champignons und die getrockneten Tomaten in sehr sehr feine Würfel schneiden. Die Rosmarinnadeln sehr fein hacken.
Alles mit dem Ziegenfrischkäse vermengen und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hähnchenbrüste auf einer Seite so einschneiden, dass möglichst viel von der Füllung reinpasst (dafür vorsichtig das Messer hin und her bewegen, bis man fühlt, dass man am Rand angelangt ist).
Die Füllung vorsichtig mit einem Teelöffel in das Fleisch geben und mit den Fingern nachschieben; das Fleisch sollte gut gefüllt sein.
Die gefüllten Hähnchenbrüste anschließend so mit dem Schinken umwickeln, dass ein festes Paket entsteht. Wenn man es mit den Händen gut zudrückt, kommt beim Braten eigentlich von der Füllung nichts raus. Wenn man unsicher ist, kann man aber die offene Seite mit Bindfaden oder Zahnstochern verschließen.
Die Fleischpäckchen dann im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten bis der Schinken knusprig wird.