
Ein Rezept für gefüllte Hähnchenbrust (mit Ziegenkäse, Champignons, Rosmarin und getrockneten Tomaten), umwickelt mit Serrano-Schinken.
Wenn ich mich recht erinnere, stammt diese Rezeptidee von meiner Schwester Lucia. Zumindest verbinde ich dieses Gericht mit dieser Erinnerung: Lucia hatte Elena und mich zum Schwestern-Tag eingeladen und sie hat uns diese lecker gefüllte Hähnchenbrust mit Paprikagemüse kredenzt. Ich erinnere mich noch daran, wie wir bei ihr im Wohnzimmer auf dem Boden um den kleinen Tisch herum saßen und schlemmten und quatschten…
Gefüllte Hähnchenbrust mit Serrano-Schinken umwickelt
Das Highlight dieser Schwestern-Tage, die wir regelmäßig unternehmen, war übrigens erst letztes Wochenende: Wir haben zu dritt Hamburg unsicher gemacht. Herrlich war das!
Ich kann Schwestern-Tage bedingungslos empfehlen! Wer keine Geschwister hat, darf sich gerne bei uns bewerben! 😉 Wir haben schon häufiger neidische Freundinnen in unseren Kreis integriert.
Noch mehr leckere Rezept mit Hähnchen
Noch mal kurz zurück zum Rezept für diese gefüllte Hähnchenbrust: Ich habe schon verschiedene Füllungen ausprobiert, man kann seiner Kreativität freien Lauf lassen, aber diese Zutaten hier passen auf jeden Fall gut zusammen. Oder habt ihr noch weitere leckere Ideen? Schreibt mir das gerne unter diesem Beitrag in die Kommentare (gerne auch direkt mit einem Link zum Rezept)!
Falls ihr auf der Suche nach weiteren Ideen sein, wie man Hähnchen zubereiten kann: Weitere Rezepte mit Hähnchen habe ich hier für euch zusammengefasst.
Guten Appetit!
Eure Julia
2 Kommentare
Lucia
3. Juli 2013 um 17:34Ja, du hast Recht, das ist ein tolles Rezept, und es stimmt, dass unsere Schwesterntage wunderbar sind!!
Sind denn schon Bewerbungen für eine Kurzzeitschwester eingegangen?
Bei deinem Foto bekomme ich glatt schon wieder Hunger und Durst auf ein Glas Rotwein 🙂
julia
4. Juli 2013 um 22:15Hihi…
Bisher keine Bewerbungen…Denn sie wissen nicht, was sie tun…(resp. verpassen tun) 😉