Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Dafür zuvor die Currypaste in der Gemüsebrühe, die man fürs Couscous nutzt, auflösen.
Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln waschen und abtrocknen. Die Pilze vorsichtig mit einem Küchentuch putzen (d.h. die Reste von Erde entfernen). Die Zucchini der Länge nach halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons ebenfalls halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Von den Frühlingszwiebeln die Wurzeln und das dunkle Grün wegschneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten. Zucchini und Champignons hinzu geben und 3-4 Minuten anbraten. Das Gemüse soll knackig bleiben und noch Biss haben.
Den Couscous hinzufügen und das Ganze bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten schmoren lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Die Limette auspressen. Die Kräuter waschend trockenschüttern und die Blätter fein hacken.
Vor dem Servieren die Kräuter unter den Gemüse-Couscous untermischen und mit etwa 2 EL Limettensaft, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer abschmecken.