Irre wie köstlich dieses Gericht schmeckt, obwohl es so simple ist. Wichtig sind hier frisches Bett und hochwertige Zutaten. Toll auch, dass das Gericht nur wenig Kohlenhydrate hat!
5 von 3 Bewertungen
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250gfrisches Mett(möglichst aus nachhaltiger, artgerechter, biologischer Zucht)
1ZeheKnoblauch(klein)
2EL Olivenöl
2TL Oreganogetrocknet
Salz
Pfeffer
1PriseZimtden Tipp habe ich von einer sehr netten Person :- Ich selbst habe es noch nicht probiert, kann es mir aber sehr gut vorstellen)
Zubereitung
Die Aubergine und die Tomaten waschen. Bei der Aubergine den Stielansatz entfernen. Die Aubergine und den Feta in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in breite Ringe schneiden. Die Tomaten und die Oliven halbieren. Das Mett etwas zerpflücken und alles zusammen in einer Auflaufform verteilen.
Die (geschälte) Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse in das Olivenöl geben, Oregano, Salz und Pfeffer hineinmischen und über die Zutaten träufeln.
Im Backofen bei ca. 220 ° C Ober- und Unterhitze solange backen, bis es brutzelt und die Oberfläche sich goldbraun färbt (dauert ca. 30 Minuten). Dann noch mal einige Minuten den Grill anstellen, damit die Oberfläche etwas knusprig wird.