500gHähnchenbrustfilet(möglichst aus nachhaltiger, biologischer Zucht)
2Zwiebeln
3ZehenKnoblauch
1ELButterschmalz(zum Anbraten)
1-2TL Tomatenmark
2-3EL Erdnussbutter
200gSchlagsahne
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Spinat waschen und trockenschleudern. Die Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit dem Hähnchen in etwas Butterschmalz anbraten. Die Möhren und die Champignons hinzugeben und noch ein paar Minuten mitbraten.
Tomatenmarkt, Erdnussbutter und Sahne hinzugeben, gut vermengen und bei kleiner Hitze etwa eine Stunde köcheln lassen.
Vorm Servieren den Spinat untermengen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.