Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili waschen, Stielansatz und die Kerne entfernen und die Chili ebenfalls fein hacken. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und grob hacken.
Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und, wenn sie etwas abgekühlt sind, die Haut abziehen und die Kerne entfernen. Das Tomatenfleisch anschließend grob würfeln.
Die Aubergine waschen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
Aus dem Granatapfel etwa die Hälfte der Kerne herauslösen (den Rest könnt ihr während des Kochens naschen).
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
Die Hähnchenbrust möglichst fein hacken, also zu Hähnchenhackfleisch verarbeiten.
Zwiebeln und Knoblauch in 1-2 EL Ghee glasig andünsten. Das Geflügelhack, die Chilis und etwa 1 EL Garam Masala hinzugeben und etwa 5 Minuten anbraten.
Auberginenwürfel und Tomatenwürfel hinzugeben und bei kleiner Hitze ohne Deckel etwa 20 Minuten schmoren lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter hinzu geben.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten und die Soße darüber verteilen. Auf das Gerichte dann ein paar Granatapfelkerne und geröstete Mandeln geben.