Würziger Rucola, getrocknete Tomaten, kross gebratener Schinken und cremiger Käse sind hier die entscheidenen Zutaten, die den Nudelsalat zu einem tollen Geschmackserlebnis machen.
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Die Nudeln nach Anleitung kochen. Nach dem Abgießen mit kaltem Wasser abspülen, damit sie nicht nachgaren und damit die Stärke abwäscht.
Rucola und Tomaten waschen. Die frischen Tomaten würfeln (vorher den Strunk entfernen). Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Käse grob reiben.
Den Schinken in einer beschichteten Pfanne knusprig anbraten, zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen und, wenn er abgekühlt ist, bröselt man ihn in den Salat.
Alle Zutaten mischen und erst kurz vor dem Servieren die Salatsoße untermischen. Dafür Balsamico mit Salz, Pfeffer und Oregano mischen und so lange Olivenöl (mit einer Gabel) unterschlagen bis eine cremige Soße