Ein tolles Mitbringsel fürs Buffet! Denn diese Lachsröllchen sind im Nu fertig und lassen sich gut vorbereiten. Außerdem sehen sie hübsch aus. Ach ja und lecker sind sie natürlich auch!
4.6 von 7 Bewertungen
Bitte bewerte mein Rezept mit einem Klick auf die Sterne! Herzlichen Dank!
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Dill waschen, trockenschütteln und die Dillspitzen grob hacken. Etwa 2 EL fürs Garnieren Beiseite stellen.
Die Tortilla mit dem Frischkäse bestreichen, den Lachs darauf verteilen. Dann die Zwiebelwürfel und den Dill über den Lachs streuen. Mit ganz wenig Salz und Pfeffer würzen.
Die gefüllt Tortilla vorsichtig, möglichst eng, zusammenrollen und in mundgerechte, etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Die Röllchen auf einem Teller anordnen und mit dem restlichen Dill garnieren.