Diese kalten Wraps mit Lachs und Frischkäse schmecken cremig und frisch zugleich. Und: Da die Lachsröllchen schnell und einfach zubereitet sind, eigenen sie sich perfekt als Fingerfood fürs Party-Buffet.
Mit diesen Lachsröllchen-Wraps könnt ihr beim nächsten Buffet punkten. Dieser leckere und hübsche Snack ist in Nullkommanix fertig, schmecken köstlich und sehen beeindruckend aus, wie ich finde. Ich habe diesen Snack Ostern zum ersten Mal gemacht. Zu unserem (mittlerweile traditionellen) Familien-Brunch bringt jeder ein paar Köstlichkeiten mit, so entsteht ein wahres Schlemmerbuffet!
Lachsröllchen: in 10 Minuten zubereitet!
Ich wusste quasi bis zur letzten Minute nicht, was ich machen wollte und habe mich dann spontan für diese Party-Lachsröllchen von „Sweet Paul“ entschieden und es morgens, kurz bevor wir loswollten, noch schnell gezaubert – zwischen Haareföhnen und Klamottenraussuchen 😉
Für die Lachsröllchen habe ich Weißentortillas mit Frischkäse bestrichen, mit fein gewürfelten Zwiebeln und frischem Dill bestreut. Darauf kommen dann dünne Scheiben Räucherlachs und die Tortilla wird möglichst fest eingerollt und dann in fingerdicke Stücke geschnitten.
Die Lachs-Frischkäse-Röllchen aus kalten Wraps habe ich jetzt schon unzählige Male gemacht, wenn ich ein Buffet vorbereiten sollte oder etwas für ein Buffet mitbringen sollte. Sie kommen immer sehr gut an!
Viele weitere leckere Buffet-Rezepte
Falls ihr noch auf der Suche nach weiteren Buffet-Inspirationen seid: Hier, unter dem Stichwort Buffet habe ich euch alles Rezepte zusammengefasst, mit Rezepten, die sich für ein Buffet eigenen. Zum Beispiel diese leckeren Toaströllchen.
Habt ihr auch so ein Rezept, das es bei euch immer wieder gibt? Verratet es mir gerne unter dem Beitrag in den Kommentaren (gerne mit einem Link zu dem Rezept)!
Guten Appetit!
Eure Julia
PS: Achtet beim Kauf von Lachs darauf, dass er aus nachhaltiger, biologischer Fischerei stammt. Das ist nicht nur besser für die Umwelt, ich finde der Lachs schmeckt auch gleich viel besser!
Keine Kommentare