Perfekter, simpler Sommersalat! Eiskalte Melone kombiniert mit cremigem Schafskäse, aromatisiert nur mit Zitrone und Olivenöl, frischer Melisse und Basilikum.
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einige Blätter Minze(in dünne Streifen geschnitten)
einige Blätter Basilikum(in dünne Streifen geschnitten)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Melone vorher einige Stunden im Kühlschrank lagern oder kurz anfrieren lassen. So ist das Gericht noch erfrischender. Die Melone in mundgerechte Stücke schneiden und entkernen.
Den Käse grob würfeln und ihn mit den Melonenstücken auf einem Teller anrichten.
Etwas Öl und Zitronensaft über Melonen-und Käsestücke geben, nach Geschmack auch etwas Abrieb der Zitrone, sowie die Minze- und Basilikum-Streifen. Mit Salz und Pfeffer würzen.