Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, gut abspülen und abkühlen lassen.
Den Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig braten. Auf Küchenpapier legen, auskühlen lassen und in mundgerechte, gleichgroße Stücke brechen.
Für das Dressing 2 EL Mayonnaise, 2 EL Saure Sahne und 2 EL Balsamico gut verrühren und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten waschen und halbieren.
Die Avocado (entkernt und die Schale entfernt, klar....) in gleichmäßig große Stücke würfeln.
Alle Zutaten in der folgenden Reihenfolge in je der Hälfte der Menge auf die zwei Einmach-Gläser (à 1 Liter) verteilen: Salatsoße, Nudeln, Tomaten, Zwiebeln, Bacon und Avocado.
Vor dem Servieren gut schütteln, damit sich die Zutaten vermengen.