Das Toastbrot toasten (ruhig etwas dunkler) und mit einer Reibe fein reiben. (Ja, man kann sicher auch fertiges Paniermehl oder so nehmen, aber mit dem Toast war es ganz phantastisch! Es hat ein leckeres Röstaroma...).
Den Parmesan fein reiben. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Dill, Schnittlauch und Petersilienblätter waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken.
Alle Zutaten mit dem Senf vermengen.
Den Fisch von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Gewürzpanade auf dem Fisch verteilen bis er damit gut "zugedeckt" ist. Oben auf die Panade ein paar Flocken Butter geben.
Für etwa 20 Minuten bei 160 ° C Ober- und Unterhitze im Backofen backen - bzw. je nachdem, wie gar (noch glasig oder gut durch) ihr den Fisch haben möchtet, müsst ihr Backzeit und -temperatur anpassen. Um die Panade schön knusprig zu bekommen, für die letzten 5 Minuten den Grill einschalten.