Whooooa, Geschmacksexplosion! Avocado, Paprika, drei bunte Chili, Tomaten und Koriander werden hier ein fach mit ein bisschen Limettensaft gemischt und fertig ist ein köstlicher Salat!
5 von 3 Bewertungen
Bitte bewerte mein Rezept mit einem Klick auf die Sterne! Herzlichen Dank!
1reife Avocado(möglichst aus nachhaltigem, biologischem Anbau in Europa)
½rote Zwiebel
½rote Paprika
1rote frische Cayenne-Chili
1grüne frische Cayenne-Chili
1gelbe frische Cayenne-Chili
5Stängel Koriander
Saft einer Limette
Salz
1Pfeffer
Zubereitung
Die Avocado schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Paprika waschen, abtrocknen, den Stil und die Kerne entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Chili waschen, abtrocknen und den Stil und die Kerne entfernen. Die Chili dann sehr fein hacken. Den Koriander waschen, trockenschüttern und die Blätter abzupfen und grob zerpflücken.
Dann einfach alle Zutaten vorsichtig vermengen und mit dem Limettensaft (je nach Geschmack, ich habe 3 EL genommen), Salz und Pfeffer abschmecken.