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Aglio Olio

Spaghetti Aglio e Olio

So einfach so gut! Wichtig bei diesem Gericht sind gute Zutaten und keine Angst vor einer Menge Knoblauch! Dann wird die Pasta richtig lecker.
5 von 2 Bewertungen
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Zubereitung 10 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Portionen 2
Land Italienisch
Gericht Pasta

Zutaten
  

  • 250 g Spaghetti
  • 1 frische, rote Cayenne-Chilischote
  • 5 g glatte Petersilie
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Die Spaghetti nach Anleitung kochen.
  • Dafür die Chili waschen, abtrocknen, Stiel wegschneiden, entkernen und die Chili fein hacken. Die Petersilie waschen, trockenschüttern, die Blätter von den Stielen zupfen und die Blätter fein hacken. Den Knoblauch schälen und die geschälten Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
  • Chili und Knoblauch in einem kleinen Topf in circa 3 EL Olivenöl kurz bei schwacher Hitze anbraten (rund zwei Minuten, der Knoblauch sollte nicht dunkel werden).
  • Das Ganze reichlich mit Salz und ein wenig Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie hinzugeben.
  • Die heißen Spaghetti mit der Soße vermischen, eventuell noch mal etwas Olivenöl untermengen und servieren.
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Julia Uehren 4. Juli 2013
https://loeffelgenuss.de/spaghetti-aglio-e-olio/
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