Go Back
+ servings
Lachstramezzinis

Tramezzini mit Lachs

Very Britisch: Toast hier nicht mit Gurkencreme, sondern mit einer cremig-würzigen Lachsfüllung.
5 von 3 Bewertungen
Bitte bewerte mein Rezept mit einem Klick auf die Sterne! Herzlichen Dank!
Zubereitung 35 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Portionen 4
Land England
Gericht Buffet

Zutaten
  

  • 200 g Räucherlachs
  • ½ Zucchini
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 EL Dill
  • ½ Zitrone
  • 4 Blätter Eisberg
  • 100 g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 50 g Salatmayonnaise
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Toastbrot

Zubereitung

  • Den Lachs in möglichst kleine Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und sehr fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen, abtrocknen und die Wurzel und das dunkle Grün Wegscheiden. Lauchzwiebeln dann in dünne Ringe schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und die Spitzen fein hacken. Zitrone auspressen. Salat waschen und trockenschleudern.
  • Den Lachs, die Zucchini, Frischkäse, Salatmayonnaise, Lauchzwiebeln und Dill gut vermengen. Mit Senf, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Auf das (ungetoastete) Toast einige Salatblätter legen. Darauf einige Löffel von der Lachscreme geben und diese mit einem weiteren Toast belegen und vorsichtig festdrücken. Wenn’s schön (und englisch) aussehen soll: Ränder wegschneiden und die Toastscheiben viertel. Wenn nicht: Reinbeißen!
Hast du mein Rezept ausprobiert?Zeig's mir @loeffelgenuss oder #loeffelgenuss!
Julia Uehren 21. Juli 2014
https://loeffelgenuss.de/lachs-tramezzini/
Keyword rezept für lachssandwich, rezept für lachstramezzinis, rezept für sanwich mit lachs, toast mit lachs