Go Back
+ servings
Antipasti Zucchini

Zucchini-Antipasti

Die gegrillten Zucchini werden in einer Marinade aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauch und Kräutern eingelegt.
4.8 von 21 Bewertungen
Bitte bewerte mein Rezept mit einem Klick auf die Sterne! Herzlichen Dank!
Zubereitung 45 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Gesamt 3 Stunden 45 Minuten
Portionen 4
Land Italienisch
Gericht Antipasti

Zutaten
  

  • 2 Zucchini
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 7 g Schnittlauch
  • 7 g Petersilie
  • 7 g Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Gemüse waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
  • 4 EL Olivenöl und 4 EL Balsamico vermengen.
  • Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  • Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  • Die Kräuter und den Knoblauch in die Marinade geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Zucchini in einer mit Öl eingestrichenen Grillpfanne von beiden Seiten anbraten und direkt in die Marinade legen.
Hast du mein Rezept ausprobiert?Zeig's mir @loeffelgenuss oder #loeffelgenuss!
2. August 2021
https://loeffelgenuss.de/zucchini-antipasti/
Keyword rezept für antipasti, rezept für marinierte zucchini, zucchini als antipasti, zucchini einlegen, zucchini marinieren