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Kohlrabi Carpaccio

Kohlrabi Carpaccio

Dieses Kohlrabi Carpaccio schmeckt wunderbar knackig und frisch. Ich serviere es mit einem selbstgemachten Pesto aus Kohlrabiblättern und etwas weißem Balsamico Essig. Ob man die Kohlrabi vorher kocht oder sie roh serviert, ist Geschmacksache. Ich mag gerne rohen Kohlrabi.
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Zubereitung 10 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Gesamt 2 Stunden 10 Minuten
Portionen 2
Land Deutschland
Gericht Snack

Zutaten
  

  • 2 TL Pesto aus Kohlrabiblättern
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Essig (Weißer Balsamico oder Weißweinessig)
  • 4 EL Olivenöl
  • 7 g Schnittlauch
  • 2 Kohlrabi
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 2 TL Pesto aus Kohlrabiblättern mit einer Prise Zucker, 2 EL weißem Balsamico Essig und 4 EL Olivenöl gut verrühren.
  • Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
  • Kohlrabi schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf einem flachen Teller verteilen. Das Dressing auf den Kohlrabischeiben verteilen. Je nach Geschmack noch mal mit Salz und Pfeffer würzen (eigentlich ist das Pesto schon gewürzt). Ca. 2 Stunden marinieren lassen, dann mit Schnittlauch garnieren.
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Julia Uehren 7. August 2023
https://loeffelgenuss.de/kohlrabi-carpaccio/
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