Diese niedlichen herzhaften Mini-Gugl sind mit spanischen Oliven und spanischem Manchego-Käse gefüllt und sind als Fingerfood der ideale Begleiter zu einem Gläschen Wein.
Ich bin ja ein großer Gugl-Fan. Vor allem die Mini-Gugl finde ich ganz entzückend. Nur leider kann ich nicht backen. Will ich auch gar nicht. Und Kuchen mag ich ja eh nicht. Zum Glück gibt es auch Rezepte für herzhafte Mini-Gugl.
Herzhafte Mini-Gugl auch mit Speck und Zwiebeln lecker
Die herzhaften Mini-Gugl mit Speck und Zwiebeln habe ich schon ausprobiert (lecker!) und nun auch mal wieder diese Oliven-Manchego-Gugel. Leider sind sie mir dieses Mal nicht so gut gelungen. Das lag wohl daran, dass am Mittwoch irgendwie alles schief ging… Aber ausgerechnet am Mittwoch!! Ich war zum Foodblogger-Stammtisch eingeladen, auf den ich mich sehr gefreut hatte. Torsten und Sascha von „Die Jungs kochen und backen“ haben uns zu einer kleinen Weihnachtsfeier in ihre Wohnung eingeladen. Mit dabei waren noch Ria und Christian von „Die Stillers“, Susanne von „Lindenthalerin“, Brigitt von „Love of Cake“, Daniela von „Danielas Foodblog“ und Verena von „Veve’s Sweets“. Es hätte echt ein netter Abend werden können, wenn ich die kleine Weihnachtsfeier nicht fluchtartig hätte verlassen müssen. Herrn Mini-Löffelgenuss hat wohl ein Magen-Darm-Virus erwischt. Diese Herausforderung wollte ich Herrn Löffelgenuss nicht alleine überlassen.
Kennt ihr diese Mini-Gurgel? Wenn ja, würde ich mich über weitere Rezept-Ideen für meine Mini-Gugel freuen! Schreibt mir eure Ideen gerne unten in die Kommentare (gerne auch direkt mit einem Link zum Rezept)!
Liebe Grüße
Eure Julia
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