Dieses Rezept für Linguine mit Lamm ist mal wieder eines von meinen nachgekochten Hier findet ihr ein leckeres Rezept für Pasta mit Lammfilet in Weißwein-Tomatensoße. Eine wahre Geschmacksexplosion!
Gerichten, bei denen ich versucht habe, aus der Erinnerung heraus die Zutaten zusammenzumischen. Ich hatte tatsächlich das Restaurant angeschrieben und den Koch gefragt, ob er mir das Rezept für Linguine mit Lamm verraten würde. Viel Hoffnung, dass ich es bekommen würde, hatte ich nicht. Aber er hätte ja wenigstens mal zurück schreiben können, dass es sich um ein „geheimes Familienrezept“ oder so handele.
Denn dann hätte ich hier natürlich kostenlos Werbung für das Restaurant machen können. Es wäre womöglich weltberühmt geworden und die zahlreichen Einwohner von Bad Neuenahr und alle Leute aus der nahen und weiten Umgebung, die meinen Blog lesen, wären in das Restaurant geströmt und hätten genau dieses Gericht bestellt. Die Besitzer könnten reich werden! Nun ja… Dann also nicht. Ihr braucht nicht nach Bad Neuenahr zu fahren. Ihr könnt es einfach nachkochen. Es schmeckt echt sehr lecker. Sowieso, eigentlich viel besser als in dem Restaurant. So!
Pasta mit Lammfilet in Weißwein-Tomatensoße: Köstlich!
Die schöne Geschichte zum Rezept: Wir waren Mitte Februar für ein Wochenende in Bad Neuenahr (um uns von Karneval zu erholen…). Wir hatten im Internet ein günstiges Angebot ersteigert: Darin enthalten waren nicht nur zwei Übernachtungen mit Frühstück in einem Vier-Sterne-Hotel, sondern auch Wellnessanwendungen und der Eintritt ins Casino. Bevor wir also ins Casino sind, um dort so viel Geld zu gewinnen, dass wir uns um Geld nie wieder Gedanken machen müssten, sind wir durch die Straßen gebummelt auf der Suche nach einem Restaurant. Ich weiß nicht, was ich besser finden soll: dass wir dieses Rezept entdeckt haben oder dass wir danach tatsächlich im Casino gewonnen haben…😁🥂
Weitere leckere Pasta-Gerichte findet ihr hier.
Guten Appetit!
Eure Julia
4 Kommentare
Lucia
20. März 2013 um 20:59Deine Kurzgeschichten zu den einzelnen Gerichten sind immer herrlich! Würde dem Chefkoch mal den Link zu deinem Blog schicken, damit er sich ärgert 😉
julia
20. März 2013 um 21:25Dein Kommentare sind fantastisch Schwesterherz!! Freue mich jedes Mal sehr! 🙂
Ute
21. März 2013 um 11:40Hallo Julia ,
das Rezept hört sich wirklich super an. Werde es am Wochenende nachkochen, mal sehen, ob es schmeckt. Ich berichte drüber.
Kann Lucia nur recht geben, Deine Geschichten lese ich auch total gerne.
julia
21. März 2013 um 21:06Bin gespannt, wie’e euch gefällt. Ist wirklich lecker!