Mein Rezept für Buffalo Chicken Wings ist simpel, aber köstlich! Die Hähnchenteile werden erst in Buttermilch, dann in Mehl und Paniermehl gewendet, knusprig ausgebacken und erst dann, kurz vor dem Verzehr, pinselt sich jeder selber etwas von der köstlichen, scharfen Soße auf die Chicken Wings.
Kennt ihr Buffalo Chicken Wings? Das ist die scharfe Variante der Chicken Wings. Die besten Buffalo Chicken Wings ever habe ich auf unserem Roadtrip durch den Südwesten der USA gegessen, in Ourey in Colorado gegessen, mit Blick auf die Rocky Mountains: Butterzartes, saftiges Fleisch, außen eine knusprig-scharfe Panade dazu ein frisches Ranchdressing, das der Chili Sauce ein bisschen die Schärfe nimmt.
Ranchdressing mildert die Schärfe der Buffalo Chicken Wings
Ich habe mich bisher nie getraut, ein Rezept auszuprobieren, vor allem weil Frittieren nicht so meins ist. Als ich kürzlich noch mal meinen Reisebericht las, lief mir wieder das Wasser im Mund zu sammeln und ich habe Herrn Löffelgenuss beauftragt, ein Rezept zu suchen und es mal auszuprobieren (der ist eher fürs Frittieren zu haben). Wir mussten ein bisschen rumprobieren bis wir die Chicken Wings ähnlich gut hinbekommen, aber das ist uns mit diesem Rezept tatsächlich gelungen! Bei unserem Rezept werden die Chicken Wings erst in Buttermilch getränkt und dann paniert. Der Trick ist, die Chili Sauce erst im Anschluss, nach dem Frittieren, auf die Wings zu geben, so bleiben sie schön knusprig. Über das Rezept für das Ranchdressing, das ebenfalls durch Experimentieren entstanden ist, schütteln die Amis wahrscheinlich den Kopf, aber uns schmeckt es köstlich dazu. Das essen wir auch gerne zum Caesar Salad und zu Breadsticks.
Probiert ihr auch gerne aus, Dinge, die ihr irgendwo gegessen habt, nachzukochen? Erzählt mal!
Guten Appetit!
Eure Julia
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