Diese geeiste Tomatensuppe ist die perfekte Erfrischung an heißen Tage, da sie mit Eiswürfel serviert wird. Die Suppe an sich ist schlicht, aus Tomaten, Paprika und Tomatensaft. Ihren tollen Geschmack verdankt sie dem Topping aus Kapern, Sardellenfilets und Kräutern. Eine wahre Geschmacksexplosion!
Perfekter Löffelgenuss für heiße Tage: eine schnell gemachte, geeiste Tomatensuppe mit Salsa Verde aus Kapern und Kräutern. Sonnenverwöhnte Tomaten und süße Paprika spielen in diesem Rezept die Hauptrolle. Die grüne Salsa dazu, aus Sardellen, Kapern und Kräutern, schmeckt sauer-würzig und ist wie eine kleine Geschmacksexplosion auf dem Löffel – wahrhaftiger Löffelgenuss! 😉
Geeiste Tomatensuppe: hier bleibt der Herd kalt
Und das Schöne an diesem Rezept für geeiste Tomatensuppe: Man muss sich gar nicht an den Herd stellen, die Suppe wird nämlich ungekocht serviert – idealerweise mit zerstoßenem Eis. So ist die Suppe eine herrliche Erfrischung im Sommer, die dazu auch noch ein bisschen Italien auf den Teller zaubert. Perfekt also für die kommende Woche, wenn ich mir die Vorhersage so anschaue!
Noch viele weitere Rezepte für kalte Suppen
Wenn ihr auf den Geschmack gekommen seid und nun Appetit auf kalte Suppen habt, dann schaut mal hier. Ich habe bereits ein paar Rezepte für kalte Suppen auf meinem Blog veröffentlicht. Hier findet ihr die Links:
- Rezept für eine klassische, spanische Gazpacho
- Rezept für eine portugiesische Gaspacho mit Erdbeeren
- Rezept für grüne Gazpacho
- Rezept für eine kalte Joghurt-Gurkensuppe
Kennt ihr noch weitere Rezepte für kalte Suppen? Wenn ja: Gerne her damit! Ich freue mich, wenn ihr mir unten in den Kommentaren schreibt (gerne auch mit einem Link zu eurem 🧡-Rezept)!
Guten Appetit!
Eure Julia
1 Kommentar
Udine
25. Juni 2019 um 20:21Es sieht wirklich toll aus. Ich möchte es versuchen. Vielen Dank