Laccha und Churri sind zwei leckere indische Beilagen: ein Salat und Dip, die ganz wunderbar frisch schmecken und daher die perfekten Begleiter für intensiv würzige Gerichte sind.
Hier kommen wie im vorherigen Beitrag versprochen noch die Rezepte für Churri und für Laccha. Beide passen perfekt zu dem indischen Tandoori Chicken. Sie schmecken nämlich ziemlich schlicht und stehlen damit dem Tandoori Chicken nicht die Show.
Rezept für Laccha
Laccha ist ein indischer Beilagen-Salat, der ganz schlicht angemacht ist: Tomaten, Gurke und rote Zwiebeln, gewürzt mit Zitronensaft, Cumin, Chili und Salz.
Churri ist ein reichhaltiger Joghurt-Dip. Seine grüne Farbe verdankt er reichlich frischer Minze, Koriander und grüne Chili. Abgeschmackt ist er mit Ingwer und Zwiebeln. Dadurch, dass ich den Dip im Mixer püriert habe, ist er schön cremig.
Diese beiden Rezepte stammen ebenfalls aus dem fantastischen Kochbuch „the food of india. a journey for food lovers“. Hier könnt ihr die Rezension lesen. Daraus habe ich schon mehrere Rezepte auf diesem Blog nachgekocht: das Chicken Tikka Masala, Naan und Chucumber Salad, Buttered Chicken, Lamm Madras und das Chana Masala.
Und, was sagt ihr zu dem Gericht? Wäre das nach eurem Geschmack? Falls ihr noch weitere Ideen für Beilagen zu indischen Gerichten habt: Schreibt mir eure Ideen gerne unter dem Beitrag in die Kommentare (gerne auch direkt mit einem Link zum Rezept)!
Guten Appetit und lasst es euch schmecken!
Eure Julia
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