Grilled Cheese Sandwich aus der Pfanne So einfach, so gut! Brot, Zwiebeln, Cheddar, Jalapeños, Butter. Mehr braucht es nicht für dieses köstliche, wüzig-cremige Käsetoast.
Wie am letzten Sonntag versprochen, habe ich euch heute das Rezept für das Grilled Cheese Sandwich mitgebracht, das so hervoooorragend als Beilage zu der leckeren Cheddar-Blumenkohlsuppe passt, die ich euch im letzten Beitrag vorgestellt habe – aber auch für sich alleine ist das Sandwich ein herrlich schöner Sofa-Snack.
Grilled Cheese Sandwich: in der Pfanne gebraten
Ich habe das Rezept für das American Grilled Cheese Sandwich auf dem englischsprachigen Foodblog „White on Rice Couple“ entdeckt (die Fotos der beiden Foodblogger sind beneidenswert gut!!). Vorhin habe ich gesehen, dass der Blog „Berlin Tidbits“ nun auch das Rezept zu „Ein Hoch auf das Käsetoast“ veröffentlicht hat. Dort gibt es die perfekte Anleitung für die Zubereitung eines Cheese Sandwiches. Da war ich wohl intuitiv auf dem richtigen Weg…. 😉 (dort hatte ich letzte Woche die Inspiration dazu bekommen, mal ein Grilled Cheese Sandwich selber zu machen…).
Ich nutze für das Sandwich Cheddar, der schmeckt mir für dieses Gericht am besten. Für einen tollen Geschmack sorgen ein paar Zwiebelringe, aber auch die fein gehackten Jalapeños. Die Menge kann man nach Geschmack dosieren, diese Chili hat ja schon eine gewisse Schärfe, aber der Geschmack ist echt toll! Idealerweise bereitet ihr das Sandwich in einer Grillpfanne zu, das Grill-Aroma bringe noch mal einen ganz eigenen Geschmack ins Gericht.
Noch mehr leckere Sandwich-Rezepte
Auf meinem Blog gibt es noch ein paar weitere leckere Rezepte für Sandwiches: Den amerikanischen Klassiker, das BLT-Sandwich, knusprig gebackenes mit Käse gefülltes und mit Speck umwickeltes Brot, Brot mit Avocado und Lachs oder ein Brot mit gebratener Aubergine.
Esst ihr auch so gerne in der Pfanne geröstetes Brot wie ich? Wenn ja, wie bereitet ihr es am liebsten zu? Schreibt mir das gerne unten in die Kommentare!
Guten Appetit!
Eure Julia
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