Grilled Cheese Sandwich

Grilled Cheese Sandwich

Wie am letzten Sonntag versprochen, habe ich euch heute das Rezept für das Grilled Cheese Sandwich mitgebracht, das so hervoooorragend zu der Cheddar-Blumenkohlsuppe passt, die ich euch vorgestellt habe, aber auch für sich alleine ein herrlich schöner Sofa-Snack ist.

Ich habe das Rezept für das Grilled Cheese Sandwich auf dem englischsprachigen Foodblog „White on Rice Couple“ entdeckt (die Fotos der beiden Foodblogger sind beneidenswert gut!!). Vorhin habe ich gesehen, dass der Blog “Berlin Tidbits” nun auch das Rezept zu „Ein Hoch auf das Käsetoast“ veröffentlicht hat. Dort gibt es die perfekte Anleitung für die Zubereitung eines Cheese Sandwiches. Da war ich wohl intuitiv auf dem richtigen Weg…. 😉 (dort hatte ich letzte Woche die Inspiration dazu bekommen, mal ein Grilled Cheese Sandwich selber zu machen…)

Mhmlecker!!
Eure Julia

Rezept für Grilled Cheese Sandwich

Brot, in Scheiben geschnitten (wir haben ein frisches Roggenbrot genommen)
1 große Zwiebel
Cheddar-Käse (im Original: Pepper Jack Cheese)
Jalapeños, fein gehackt (aus dem Glas)
Butter

Im Rezept steht Onionrings. Diese selbst frisch zuzubereiten, war mir ein bisschen zu viel Arbeit (das hab ich als Teenie mal nach einem Aufenthalt in den USA gemacht…). Daher haben wir die Zwiebelringe kurzerhand einfach nur goldbraun angebraten. Ich fand’s perfekt so.

Die Brotscheiben einseitig dünn mit Butter bestreichen. Auf die Seite ohne Butter den in Scheiben geschnittenen Käse legen, darauf einige Zwiebelringe und darauf – je nach Geschmack – ein bisschen von den fein gehackten Jalapeños (Vorsicht: scharf!).
Darauf legt ihr die zweiten Scheibe Brot, die mit Butter bestrichene Seite nach oben.

Die Brotscheiben halbieren und in einer heißen, beschichtete Pfanne rösten bis das Brot braun und knusprig wird und der Käse schmilzt.

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