
Geschnetzeltes Rindfleisch asiatische Art, das ist zartes Rindfleisch in einer intensiv würzigen Soße mit Paprika, Zuckerschoten, Pilzen, Sprossen und vielen frischen Kräutern. Köstlich!
Mhm, ich erinnere mich gar nicht mehr genau daran, wann wir dieses Rezept für Geschnetzeltes Rindfleisch asiatische Art zum ersten Mal ausprobiert haben. Ich meine, es war kurz nachdem wir umgezogen sind…
Für die asiatische Küche sind wir ja immer zu begeistern und für Herrn Löffelgenuss ist ja erst ein Gericht, das Fleisch enthält, ein richtig leckeres Gericht 😉 Das Kochbuch, aus dem dieses Rezept stammt, ist daher auch ganz nach seinem Geschmack: Es heißt schlicht „Fleisch“ und stammt aus der Brigitte-Kochbuchreihe. Daraus habe ich bisher noch kein Gericht nachgekocht, weil es mir irgendwie zu angestaubt vorkam. Aber ich muss sagen, der erste Versuch mit diesem Geschnetzeltes Rindfleisch asiatische Art hat uns sehr gut geschmeckt!
Geschnetzeltes Rindfleisch asiatische Art
Das Fleisch wird nach dem Anbraten mit Sprossen, Zuckerschoten, Shiitake und Austernpilzen vermengt. Frische Kräuter wie Minze und Koriander geben dem Gericht eine schön frische Note. Die Soße besteht aus Austernsoße, Sojasoße und Weißwein und hält sich schön im Hintergrund, so dass das Fleisch und das Gemüse im Vordergrund stehen. Ein perfektes Frühlingsgericht!
Viele weitere leckere Frühlingsrezepte
Habt ihr noch ein Rezept für ein leckeres Frühlingsgericht für mich? Schreibt mir das gerne unter dem Beitrag in die Kommentare (gerne auch mit einem Link zum Rezept)! Falls ihr auf der Suche nach weiteren Gerichten seid, die in den Frühling passen, dann schaut mal hier, in meiner Kategorie Frühling habe ich all solche Rezepte zusammengefasst.
Schreibt mir gerne unten in die Kommentare, wenn ihr das Rezept ausprobiert habt und wie es euch geschmeckt hat!
Guten Appetit!
Eure Julia
4 Kommentare
Anne
23. Mai 2015 um 21:11Ich habe das Rezept gerade nachgekocht. Ein absoluter Traum!!!
Julia
25. Mai 2015 um 11:03Das freut mich! 🙂
Elena
31. Mai 2015 um 13:38Hmm, das wird nächste Woche getestet 🙂
Julia
31. Mai 2015 um 20:47Guten Appetit! 🙂