Die Garnelenspieße marinieren in Zitrone, Chili und Knoblauch, werden paniert und in Fett ausgebacken. Köstlich!
Diese Garnelenspieße erinnert mich an einen schönen Tag mit meinem Vater in San Diego, das war irgendwann 1998. Es kommt dem Original in keiner Weise nahe, weil ich einfach nicht mehr weiß, wie die Schrimps zubereitet waren. Leider.
Garnelenspieße aus San Diego
Ich erinnere mich aber noch genau an die Situation, in der wir sie gegessen habe: Das war am Meer, vielleicht in Pacific Beach, ich weiß es nicht mehr. Mein Vater hat mich auf dem Rückweg einer Dienstreise für einige Tage während meines Au-Pair-Aufenthaltes in San Diego besucht. Es war eine total tolle Zeit, weil wir gemeinsam ganz viel entdeckt haben. Unter anderem auch dieses kleine Fischrestaurant am Meer, wo man draußen vor einer Hütte auf Holzbänken saß und den Surfern zuschauen konnte.
Das hier ist mein Ersatz-Rezept bis ich noch mal mit meinem Vater hinfahre, das Restaurant suche und die Garnelen probiere. Dann liefere ich das Original-Rezept nach 😉
Wie bereitet ihr Garnelen am liebsten zu? Schreibt mir das gerne unten in die Kommentare. Wer gerne die Kombi Garnelen und Zitrus mag, dem schmeckt vielleicht auch mein Garnelen Chevice.
Guten Appetit!
Eure Julia
PS: Unglaublich! Ich fahre diesen Sommer mit Herrn Löffelgenuss nach San Diego (yeaaaaa!!!) und ich habe das Lokal beim Recherchieren gefunden. Das hier isses: Joe’s Crab Shak, wie vermutet in Pacific Beach. Ich will auf jeden Fall dahin!
PPS: Wir waren tatsächlich dort und haben die Garnelen gegessen! Sie waren nicht so köstlich wie in meiner Erinnerung (und in meinem Rezept 😉) , aber es war schön, die Erinnerung durch den Besuch wieder aufleben zu lassen.
2 Kommentare
Nadine
12. September 2013 um 10:03Wunderbar lecker!!!
julia
12. September 2013 um 11:06Also mhmlecker?