Smoked Salmon Rolls // Lachsröllchen

SmokedSalmonRolls

Für alle, die bei meiner Verlosung kein Glück hatten, habe ich hier noch ein schönes Rezept mit dem ihr auf dem nächsten Buffet punkten könnt:

Diese leckeren Lachsröllchen sind in Nullkommanix fertig, schmecken köstlich und sehen beeindruckend aus, wie ich finde. Ich habe diesen Snack Ostern zum ersten Mal gemacht. Zu unserem (mittlerweile traditionellen) Familien-Brunch bringt jeder ein paar Köstlichkeiten mit, so entsteht ein wahres Schlemmerbuffet!

Ich wusste quasi bis zur letzten Minute nicht, was ich machen wollte und habe mich dann spontan für dieses Rezept von „Sweet Paul“ entschieden und es morgens, kurz bevor wir loswollten, noch schnell gezaubert – zwischen Haareföhnen und Klamottenraussuchen. 😉

Guten Appetit!
Eure Julia

Rezept: Smoked Salmon Rolls (Lachsröllchen)
Zutaten für 4 Personen

4 (weiche) Tortillas
8 EL Frischkäse
8 große Scheiben Räucherlachs
2 EL Dill, fein gehackt
2 EL rote Zwiebeln, fein gehackt
Salz, Pfeffer

Die (etwas angefeuchteten) Tortillas in einer großen Pfanne oder im Backofen leicht erwärmen (sie lassen sich so besser rollen).

Die Tortilla mit dem Frischkäse bestreichen, den Lachs darauf legen und die Zwiebeln und den Dill drüberstreuen. Mit ganz wenig Salz und Pfeffer würzen.

Die gefüllt Tortilla vorsichtig, möglichst eng, zusammenrollen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Fertig! 🙂

Das Originalrezept findet ihr hier: 
http://www.sweetpaulmag.com/food/smoked-salmon-rolls

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